Sélectionner une page

How Can We Help?

Categories

Vue d’ensemble

Vous êtes ici :

QRMiam est une solution de digitalisation de cartes et menus pour les restaurants, brasserie, café, bar … Il permet de générer gratuitement votre QRCode personnel contenant cartes et menus de votre établissement.
Vos clients pourront scanner votre QRCode avec un simple smartphone et consulter vos cartes & menus.

La mise à jour des cartes et menus se fait très facilement depuis l’appareil photo de votre smartphone ou depuis votre ordinateur. En quelques clics , vous publiez vos photos (cartes PDF en option pour les membres Premium).
Vos clients pourront consulter vos cartes et menus en toute sécurité, sans aucun contact physique.
Vous évitez la corvée des désinfections des cartes entre chaque client.

Des supports et plaquettes sont proposés dans la boutique QRMiam afin que vos clients puissent scanner facilement les cartes en ajoutant un côté esthétique a vos tables.

Table des matières