Sélectionner une page

How Can We Help?

Categories

Gestion publicitaire du QR Code

Vous êtes ici :

L’abonnement premium, vous permet aussi de gérer votre bannière publicitaire.

Pour créer une bannière de publicité :

Rendez-vous dans votre espace « Mon compte » puis :

Vous y trouverez cet encadré :

Dans celui-ci, vous devez d’abord télécharger votre bannière publicitaire au format JPG ou PNG.
Taille conseillée : 600×300 pixels – poids < 100Ko

Après avoir choisis votre bannière publicitaire vous pouvez y ajouter un lien dans l’onglet de type : https ://monlien.com :

Ce lien permet à vos clients de pouvoir cliquer sur la publicité pour se rendre directement sur le site choisi.

Pour valider l’ajout de bannière, appuyez sur ajouter. Votre bannière est désormais publique, vos clients la verront en scannant votre QR Code.

Une bannière publicitaire (en plus de la bannière de votre abonnement Prémium) peut être également affichée par QRMiam.

Pour les utilisateurs gratuits, vous ne pouvez pas gérer de bannière de publicité et QRMiam pourra utiliser les 2 espaces pour diffuser ses propres publicités.

Table des matières